西部高地白梗好养吗?西部高地白梗介绍

更新时间: 2019-03-20 18:26:29

西部高地白梗好养吗?西高地白梗是在苏格兰西北部作为工作犬而培育出来的,曾用来清理矿井、农场、和谷仓里的老鼠或其他害虫。西高也陪伴猎人们打狐狸和兔子,把猎物从洞里拖出来。它们和该地区其它梗犬如凯安梗和斯凯梗血缘很接近。

西部高地白梗好养吗
西部高地白梗好养吗

西高具有顶层的刚毛被毛和底层的软毛。顶部被毛能摆脱它们在地下沾上的尘土和碎片,而底部被毛则能保持温暖。西高需要定期剪毛和梳理来保持白色被毛干净明亮。从开过的汽车到树上的松树,这些喧闹的喜欢警告你一切东西。西高地白梗被培育成叫声响亮,这样猎人们就能听到它们在地下的叫声。它们的叫声也是很响的警报,但是不要指望用它们做看门狗——它们更可能和任何入侵者成为好基友。

西部高地白梗好养吗
西部高地白梗好养吗

365bet结算时间在地下钻洞赶出猎物时,西高需要能挤过狭窄的地方。它们子弹形的身体和较窄的心形胸腔帮助它们在地下洞窟里挪动追赶啮齿动物。西高们都是野心勃勃的,可能会试图钻进比它们的身体小的空间。当它们被卡在逃不出来的地方时,就只能等主人来把它们拔出来了。这种猎犬被培育出额外坚固的尾巴,就是为了能把它们从洞里拔出来

西部高地白梗好养吗
西部高地白梗好养吗

西部高地白梗好养吗?西高不是初次养狗者的理想选择。这种任性的狗很独立,喜欢以自己的方式行事。如果你全力以赴,通常可以在6个月内完成训练。

相关文章
宠物新闻
你可能感兴趣