纯种阿拉斯加犬怎么看?纯种阿拉斯加犬有哪些特征?

更新时间: 2019-03-18 19:30:15

纯种阿拉斯加犬怎么看?纯种阿拉斯加犬头部宽阔,耳朵呈三角形,时保持竖立。两耳间距离宽,直立耳向后翻,茶色,大小适中。杏核眼,倾斜。口吻既不显得长而突出,也不显得短而粗。厚实。

纯种阿拉斯加犬怎么看
纯种阿拉斯加犬怎么看

一般来说大多数的纯种的阿拉斯加犬外形要比串串好看,遗传了狗狗的父母的良好的基因,比普通阿拉斯加犬要好看,并且毛色也比普通的要顺滑!其次纯种阿拉斯加犬的头部又宽又深,不会让人看着显得愚蠢和呆呆,反倒是有一股子机敏在里面,并且狗狗的表情十分的温柔可爱,纯种阿拉斯加的性格也比相对来说比较活泼。

前腿骨骼重且肌肉发达,自前面看时胶骨直。肩适当倾斜。后腿宽。自后面看时,腿站立及运动时与前腿在同一直线上,离得不过近或过远。后腿上不能有狼爪,在幼仔出生后不久便要将其狼爪去除。腿部肌肉很发达。脚为雪鞋型,紧且深,脚垫良好,外观坚固、紧凑。脚大,趾紧且拱起。趾间有保护性毛。脚垫厚且粗;趾甲短且健壮。

纯种阿拉斯加犬怎么看
纯种阿拉斯加犬怎么看

爱斯基摩犬的步态稳健、平稳、有力。其大小和体格使得其很敏捷。自侧面看时,后躯驱动有力并经过发达的肌肉将力量传送至前躯。前躯自后部得力后舒展平滑。自前面或后面看时,大腿运动时在一条线上并且不会靠得过近或过远。

有一层厚、粗的保护性被毛,不长也不软。下层被毛密,深为1-2英寸,油滑、羊毛状。外层被毛和下层被毛一样长度不一。身体两侧的被毛相对短或为中等长度,肩和颈部、背下、臀上部以及的毛相对较长。爱斯基摩犬通常在夏天时被毛会变得短且稀。其被毛要自然,不能进行修理,但脚部可有明显的修剪。

纯种阿拉斯加犬怎么看
纯种阿拉斯加犬怎么看

以上介绍了纯种阿拉斯加犬怎么看,大家可以作为参考。


相关文章
宠物新闻
你可能感兴趣